Thema der Website

Kid und Co. e.V. :: Frühförderung, Frühgeborene, Therapeutisches Reiten

Fortbildungen für pädagogische Fachkräfte und Eltern

Fortbildungen für pädagogische Fachkräfte und Eltern

Als Verein zur Förderung und Beratung von Kindern, Jugendlichen und deren Familien, stellt die Vernetzung und Zusammenarbeit mit anderen Fachstellen und Einrichtungen einen wichtigen Baustein unserer Arbeit dar. Den Menschen in seiner Ganzheitlichkeit, seinen Möglichkeiten und seinem Umfeld zu erkennen, zu fördern, zu fordern und zu unterstützen gehören zu unseren Grundwerten. Wir freuen uns über den regelmäßigen und konstruktiven Austausch mit unseren unterschiedlichen Kooperationspartnern.

Für pädagogische Fachkräfte aus dem Kitabereich bieten wir Tagesfortbildungen und Sprechstunden zu unterschiedlichen Themen an.

Wir kommen gerne in Ihr Team oder laden Sie zu uns in die Frühförderstelle ein. Auf Grund der derzeitigen hohen Nachfragen bitten wir Sie, Vorlaufzeit einzuplanen.

Um Eltern in ihren Kompetenzen zu stärken und einen Austausch zu bieten, veranstalten wir regelmäßige Themennachmittage sowie offene Sprechstunden. Diese finden in den Räumlichkeiten der Frühförderung sowie bei unseren Kooperationspartnern statt. Der Themenschwerpunkt richtet sich nach den Bedürfnissen der Eltern und/oder des Familienzentrums.

Bitte sprechen Sie uns an.

Frühförderung Kid und Co e.V.
Leitung Tanja Kleffmann
Heidländerweg 24
49214 Bad Rothenfelde

Wir haben neue Reithelme!

Seit Anfang des Jahres haben wir die Möglichkeit diese großartigen Helme zu nutzen. Die Sicherheit der Kinder ist uns wichtig! Die Deutsche Reiterliche Vereinigung (FN) unterstützt nicht nur Sport- und Schulprojekte, sondern auch unsere Frühförderung. Die Helme werden von der Firma UVEX zur Verfügung gestellt. Vielen Dank!!!

Wir helfen kostenlos.